Algunas recetas rápidas.

INICIO Foros Micogastronomía Algunas recetas rápidas.

Este debate contiene 7 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó Adrian Hereza Adrian Hereza hace 9 meses, 3 semanas.

Viendo 8 publicaciones - del 1 al 8 (de un total de 8)
  • Autor
    Publicaciones
  • #1805
    Miguel Angel
    Miguel Angel
    Participant

    Aunque este apartado no suelo usarlo para escribir ya que lo mio mas que cocinar es zampar, os pongo unas fotillos de alguna cosa rápida que hemos echo este año, a pesar de que este año entre unas cosas y otras a sido de lo peor para nosotros micologicamente hablando, pero bueno, algo a caído, la primera esta hecha en una caseta de monte con hornillo de gas, (esta práctica de comer las setas recién recolectadas en el monte se la recomiendo a toda aquel que no la haya realizado, y si es con buena compañía mejor… aunque el vino sea regulero, pero el caso es que haya vino….jejeje), la segunda es en el “hornico de leña de la bodeguica” y la tercera un risotto de varias especies nada mas llegar a casa después de un paseo matinal fructifero.

    Saludosss.

    Archivos adjuntos:
    You must be logged in to view attached files.
    #1809
    Adrian Hereza
    Adrian Hereza
    Keymaster

    Miguel Angel el primer plato es el que más me gusta. Me encanta después de recoger las setas encender el camping gas en buena compañía y hacernos tranquilamente unas setas y lo que caiga jeje

    Saludos

    #1810
    Paco
    Paco
    Participant

    Las opiniones de los zampabollos son muy importantes, y además pueden proponer algunas ideas.

    Has dado una de las claves, degustación de setas en el entorno y en compañía, es una de las mejores formas de completar una salida setera,
    con tramquilidad y sin estress, que no todo sea expoliar setas. Además que están exquisitas. Ahora hay hornillos tipo maletín que van de lujo.
    Es cuestión de encontrar una zona recreativa, y si se puede hacer fuego de leña ya es lo máximo.

    Bueno, también haces tus pinitos, que un buen risotto no es moco de pavo. Es importante conocer el tipo de arroz para controlar el tiempo de cocción y que no se pase, que no quede como una pasta.

    #1811
    Miguel Angel
    Miguel Angel
    Participant

    Que nooo Paco…que yo soy zampabollos de verdad,jajaja…lo que pasa es que la parienta es una pedazo cocinera y me ceba…hombre alguna cosilla algo pero para opinar soy el primero…jejeje, que vamos a hacer para que algunos puedan realizarse cocinando, tenemos que estar otros para zamparnoslo… es el equilibrio perfecto….jajaja

    #1812
    Miguel Angel
    Miguel Angel
    Participant

    Por cierto si no pasa nada este finde voy a abrir la veda del Marzuelo…a ver que pasa….

    #1813
    Adrian Hereza
    Adrian Hereza
    Keymaster

    Te has estrenado con los marzuelos???

    #1814
    Miguel Angel
    Miguel Angel
    Participant

    Meeeenn!!!..llevaba idea de ir a Soria, pero como daban muchas lluvias, nos fuimos a dar un paseo por el Moncayo y la verdad es que la cosa estaba animadilla, se veían cosas, que para esta fechas no es fácil, algún setero mas… pero naaa!!!, ya sabes, entre lo jodidillos que son, lo rebuscado que esta todo por allí, etc, etc…..PORRA!!…pero bueno pasamos la mañana bien…

    Saludoss

    #1815
    Adrian Hereza
    Adrian Hereza
    Keymaster

    Que buenas las porras…

Viendo 8 publicaciones - del 1 al 8 (de un total de 8)

Debes estar registrado para responder a este debate.