Va de corros

INICIO Foros Comunidad Va de corros

Este debate contiene 10 respuestas, tiene 5 mensajes y lo actualizó Paco Paco hace 5 meses.

Viendo 11 publicaciones - del 1 al 11 (de un total de 11)
  • Autor
    Publicaciones
  • #2322
    Paco
    Paco
    Participant

    Este finde, segunda y última salida de este año por los prados,
    la verdad que tuve un día completito: nada más llegar me torcí el pie,
    luego me electrocuté con una alambrada del ganado, me volví a torcer
    el mismo pie, y ya en casa al ducharme vi que llevaba enganchada una
    garrapata en la pierna… aún así muy bien, muy bien de setas, aunque
    el calor de estos días ha hecho que montaran un festival de gusanos.
    1-corro de perrechicos
    2,3-perrechicos
    4-corro de champis
    5-champis
    6-corro de senderuelas
    7-más que perrechicos, perregrandes, una gozada pasear por los verdes prados
    8-Miguel Angel, vé preparando la próxima receta jeje

    Saludosss.

    Archivos adjuntos:
    You must be logged in to view attached files.
    #2331
    Miguel Angel
    Miguel Angel
    Participant

    Me molan esos paisajes..
    A ver si algun dia se te escapa de donde son…jejeje…lo de que me guarde usones me lo has dicho demasiado tarde…me la apunto para el año que viene, de momento voy a estar un tiempo sin salir al monte…

    Saludosss.

    #2337

    jose de castellon
    Participant

    Que pinta tiene ese plato Paco, es mozarela frita?

    Ya me dices, que a mi me quedan congelados.

    Un saludo

    #2338
    Paco
    Paco
    Participant

    jajaja Miguel Angel, esos paisajes son virtuales, creados para la web cestadesetas.com,
    ganas tengo de que coincidamos en alguna salida chaval.

    Hola Jose, la iba a dejar para cuando se cuelgue la 2ª recopilación de recetas que será
    pronto, pero tú me dirás, sino la cuelgo ya. “Bacalao gratinado con lactonesa de perrechicos”
    Es laboriosa pero fácil de hacer, y está riquísima.

    #2340
    Adrian Hereza
    Adrian Hereza
    Keymaster

    Como te has puesto de usones Paco!!! bonitas y didacticas fotos 😉

    #2341

    M.Angel
    Participant

    Preciosas fotos! !!
    Enhorabuena Paco.eso es disfrutar

    #2345
    Paco
    Paco
    Participant

    Gracias xatos,
    A ver si Adrian me revisa el libro de recetas y lo colgamos pronto.
    Jose, en este enlace puedes ver la receta:

    http://gastronomiaycia.republica.com/2016/06/23/hoy-cocinas-tu-bacalao-gratinado-con-lactonesa-de-perrechicos/

    se la he mandado como agradecimiento a su web de cocina, que me sirve tanto para aprender
    como para coger ideas.

    #2350

    jose de castellon
    Participant

    Gracias Paco, no puedo aguantarme sin hacer esa receta. Que pinta¡

    Ese blog también me gusta mucho.

    Un saludo

    #2351
    Paco
    Paco
    Participant

    Hola Jose, vale la pena que la hagas, pero para mí la mejor para los perrechicos
    esta que ya puse en el foro:

    Pulpo en espuma de perrechicos

    no sé si la has hecho, si no tienes sifón, dejas la crema tal cual y
    sigues con la receta.

    Otra fácil que también está muy rica, es: revuelto de calabacín y
    perrechicos, ya la pondré. Pochas el calabacín, sin piel y picado en
    daditos, junto con un ajo muy picadito, a fuego lento. Subes el fuego
    fuerte, añades los perrechicos troceados, remueves medio minuto, echas
    los huevos, salas y los cuajas que quede cremoso.

    Buen finde a todos.

    #2352

    jose de castellon
    Participant

    Pues ya la he hecho y estaba buenísimo, como aun me quedan congelados haré la del pulpo. Aunque no se si subir aun a por frescos, con lo que está cayendo estos días aun puede que salgan. Yo subí

    Seguro que está buena también, Gracias Paco.

    #2353
    Paco
    Paco
    Participant

    Hola Jose, me encanta que la hayas hecho y os haya gustado.
    Yo la última salida la hago a finales de junio, pero los perrechicos pueden
    salir durante todo el verano si se dan las condiciones, además de las lluvias
    es indispensable que se den las condiciones de temperatura. Puede que haya llovido
    poco y haya hecho demasiado calor. En cualquier caso se disfruta del paseo, ya contarás.
    Cada vez me gusta más la lactonesa de perrechicos, y con el calor que nos hace por aquí
    apetece mogollón una ensaladilla rusa casera bien fresquita con la lactonesa, ahí va
    la foto como adelanto.

    Archivos adjuntos:
    You must be logged in to view attached files.
Viendo 11 publicaciones - del 1 al 11 (de un total de 11)

Debes estar registrado para responder a este debate.