Salteado de setas en crema de queso

INICIO Foros Micogastronomía Salteado de setas en crema de queso

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó M. A. Ingalaturre M. A. Ingalaturre hace 10 meses.

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Publicaciones
  • #2971
    Paco
    Paco
    Participante

    Trompetas negras
    Rebozuelos
    Lengua de vaca
    100ml nata
    50gr queso en polvo
    Aceite, sal.

    Confitar las trompetas con un buen chorro de aceite durante 15 minutos.
    Añadir el resto de setas troceadas, subir el fuego y saltear.
    Echar la nata y el queso, salar, bajar el fuego y cocinar unos minutos.

    Lo degustamos con un buen pan y vino, pero sobre todo en muy buena compañía,
    y acompañando con cebolla del amigo Ingalaturre.

    Saludosss

    Archivos adjuntos:
    You must be logged in to view attached files.
    #2973
    Adrian Hereza
    Adrian Hereza
    Jefe de claves

    Que bueno estaba todo!!! Gracias por la invitación Paco.

    #2974
    M. A. Ingalaturre
    M. A. Ingalaturre
    Participante

    Buena pinta tiene pajaros, ala, la cebolla había llevado buen tute ya he, je je je, a ver si mañana por la mañana pongo alguna fotillo del sábado pasado en busca de las trompetas de los muertos con Paco y Laura.

    Un saludo.

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)

Debes estar registrado para responder a este debate.