Remasterización de Revuelto de morcilla y senderuelas

INICIO Foros Micogastronomía Remasterización de Revuelto de morcilla y senderuelas

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  Tosca hace 3 semanas, 3 días.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Publicaciones
  • #3171
    Paco
    Paco
    Participante

    1 trozo de morcilla tipo Burgos
    4 pimientos del piquillo
    1 manzana pequeña
    1 cebolla grande
    1 diente de ajo
    4 Huevos camperos
    Senderuelas
    Aceite
    Tomillo
    Sal en escamas

    Picar la cebolla y ponerla a sofreír en una sartén con un chorrito de aceite. Después de unos minutos incorporar la manzana troceada. Cuando esté la cebolla echar los pimientos cortados a tiritas, sofreír un par de minutos más. Quitar la piel a la morcilla e incorporarla a la sartén, salar y remover con cuidado varias veces y reservar caliente.
    Mientras, aparte en otra sartén, hacer las senderuelas con el ajo muy picadito y el tomillo.
    En un cazo con agua, cocinar los huevos a baja temperatura, aprox. 63º durante 30 minutos

    Para emplatar, colocar un molde redondo, y poner primero una capa de sofrito, luego las senderuelas, y terminar con el huevo, espolvoreando con sal en escamas.

    • Este debate fue modificado hace 3 semanas, 3 días por Paco Paco.
    Archivos adjuntos:
    You must be logged in to view attached files.
    #3176

    Tosca
    Participante

    Que buena pinta por Dios…

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)

Debes estar registrado para responder a este debate.