Rape con boletus al horno

INICIO Foros Micogastronomía Rape con boletus al horno

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó Paco Paco hace 1 año, 2 meses.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
  • Autor
    Publicaciones
  • #1193
    Paco
    Paco
    Participant

    Una forma de cocinar los boletus que encontré por internete, queda vistosa y con una textura diferente.

    12 rodajitas de rape de lonja
    8 boletus medianos
    1 diente de ajo pequeño
    4 bolitas de pimienta
    Perejil picado
    Leche
    Aceite de oliva
    Pimienta, sal
    Sal de escamas

    Precalentar el horno a 140º.
    Limpiar los boletus y dejar recto el pie para que se aguanten de pie.
    En una cazuela de acero, sin elementos plásticos, que podamos meter al horno, echar un buen chorro de aceite, el perejil picado, las bolitas de pimienta y el ajo machacado. Poner los boletus de pie, tapar y hornear durante 40 minutos.
    Salpimentar el rape, y marcarlo a fuego fuerte en una sartén con unas gotas de aceite.
    Emplatar: calentar los platos en el microondas, colocar 2 boletus por comensal y 3 rodajitas de rape. Poner al fuego la cazuela con el jugo de los boletus, echar un chorrito de leche, y dejar burbujear removiendo con una espátula de madera hasta que quede como una salsa. Espolvorear el plato con sal de escamas y repartir la salsa por encima del rape.

    Pa repetir, si alguien la hace que proponga otra seta para esta forma de cocinarla.

    Archivos adjuntos:
    You must be logged in to view attached files.
Viendo 1 publicación (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este debate.