Parpadelle con oronjas

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Este debate contiene 2 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  jose de castellon hace 1 año, 5 meses.

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  • #619
    Paco
    Paco
    Participant

    Plato de pasta para degustar las caesareas.

    Parpadelle
    Huevos (sólo las yemas)
    1 cebolla tierna
    1 carlota
    Oronjas
    1/2 vasito de vino blanco
    Leche evaporada
    Nueces de macadamia
    Queso parmesano
    Perejil
    Aceite de oliva virgen
    Pimienta, sal

    Picar bastante la cebolla y ponerla a sofreír con un poco de aceite a fuego suave, picar también
    la carlota e incorporarla. Dar unas vueltas y echar el vino, subir el fuego y esperar a que se
    consuma. Echar la leche salpimentar y dejar cocer unos minutos a fuego suave.
    Preparar la pasta según las instrucciones del paquete.
    Mientras rallar las nueces y el parmesano y mezclar. Picar el perejil. Y trocear las setas.
    Emplatar: repartir la pasta en los platos, repartir las setas por encima, colocar una yema por
    comensal, regar por encima con la salsa, espolvorear con la mezcla de ralladura, y finalmente
    con el perejil.
    Remover bien y degustar.

    Huuummmm

    • Este debate fue modificado hace 1 año, 5 meses por Paco Paco.
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    #626
    Adrian Hereza
    Adrian Hereza
    Keymaster

    Jibo que buena pinta!!!

    #628

    jose de castellon
    Participant

    Muy buena pinta Paco, a ver si me suena la flauta y cojo alguna más y pruebo tu plato.

    Un saludo

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