Menú micológico

INICIO Foros Micogastronomía Menú micológico

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó Paco Paco hace 1 año.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
  • Autor
    Publicaciones
  • #2724
    Paco
    Paco
    Participante

    Como he pillao una trufa y estoy con ella, de aperitivo:
    – Queso trufado, plateras a la plancha con gota de vinagre trufado y tostadita de foie trufado.
    (no hay foto jeje)
    – La ensalada de vinagreta de perrechicos con champiñones a la plancha (tampoco hay foto)
    – Crema de patatas trufadas con huevo trufado y boletus confitados en aceite.
    – Gazpachos pa mi madre con setas (pie azul, setas de chopo y negrillas), igual que el gazpacho
    manchego pero en lugar de torta que ha mi madre la da … (y por eso nunca había comido gazpachos)
    con alubias.
    – Mousse de queso con bizcocho de espuma en 2 texturas y clavariasdelpus caramelizada.

    Por cierto Adrian, lo del bizcocho de espuma una cosa más pero ya está. Pero partirlo en rodajas y
    deshidratar consigues unas galletas super ligeras y tostadas que sí vale la pena.

    El próximo día hablaré más de la trufa y de trufar.

    Saludoss.

    Archivos adjuntos:
    You must be logged in to view attached files.
Viendo 1 publicación (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este debate.