Marzuelos acompañados

INICIO Foros Micogastronomía Marzuelos acompañados

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó Paco Paco hace 1 año, 6 meses.

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Publicaciones
  • #2155
    Miguel Angel
    Miguel Angel
    Participante

    Un plato al alcance de todos, unos Marzuelos, unas tiras de jamón, trigueros silvestres, algún ajete de temporada y unos langostinos para dar color, todo juntito y metido al horno, hay, improvisando un poco….

    Saludosss-

    Archivos adjuntos:
    You must be logged in to view attached files.
    #2157
    Adrian Hereza
    Adrian Hereza
    Jefe de claves

    Típicos marcelinos con espárragos trigueros siempre acompañan bien!!! Como os habéis puesto de Marzuelos bandidos!!! jaja

    #2163
    Paco
    Paco
    Participante

    Huummmm! y con un buen chorrete de aceite de oliva.
    che, pues yo este año que no he cogido espárragos … ni collejas

    • Esta respuesta fue modificada hace 1 año, 6 meses por Paco Paco.
Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)

Debes estar registrado para responder a este debate.