Croqueticas vinosas en su crema

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Este debate contiene 2 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó Paco Paco hace 1 año.

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  • #1568
    Paco
    Paco
    Participant

    Esta receta va dedicada a Adrian, que nos ha inculcado el gusto culinario por esta seta.
    Aún a costa de que a partir de ahora no le van a dejar una en el monte jajaja.

    Ingredientes (4 pers.)
    1 cebolla
    1 diente de ajo
    2 cucharadas de harina
    Nuez moscada
    1 vaso de leche
    Leche evaporada
    1 guindilla verde
    La clara de 2 huevos
    Pan rallado
    Pimienta, aceite y sal
    Queso fresco
    Amanita rubescens

    Picar por separado la cebolla, el ajo, los sombreros de las setas y algunos pies.
    Reservar una cucharada de cebolla, un poquito de ajo y los pies.
    En una sartén con aceite rehogar la cebolla junto con el ajo. A continuación añadir las setas. Cuando estén las setas, echar la harina y remover un minuto. Espolvorear con un poco de nuez moscada y salpimientar, echar un chorro de leche, remover e ir añadiendo poco a poco la leche hasta que coja la consistencia adecuada, sin dejar de remover.
    Dejar enfriar y luego meter la mezcla al menos 1 hora en la nevera.
    Para la crema, en un cacito con un poco de aceite rehogar lo reservado, salpimentar, añadir leche evaporada y la guindilla troceada, y triturar con batidora hasta que quede líquida. Reducir un poco a fuego lento.
    Trocear pequeño el queso y mezclar con la besamel. Moldear las croquetas y rebozar en pan rallado, batir las claras a punto de nieve con un poco de sal, pasar las croquetas por las claras primero y luego otra vez por el pan, y freírlas a fuego fuerte en abundante aceite.
    A la hora de servir, acompañar las croquetas con la crema.

    Mu güenas.

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    #1571
    Adrian Hereza
    Adrian Hereza
    Keymaster

    Y estaban buenas o no???

    #1574
    Paco
    Paco
    Participant

    Te traduzco:

    Mu güenas = Muy buenas

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