Calvatia empanada

INICIO Foros Micogastronomía Calvatia empanada

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  jose de castellon hace 1 semana, 4 días.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Publicaciones
  • #3129
    Paco
    Paco
    Participante

    Partimos de una seta mediocre y conseguimos un aperitivo que gusta a mayores
    y sobre todo a pequeños.

    Calvatia
    Huevo
    Pan rallado
    Aceite, sal.

    Limpiamos y cortamos la calvatia en lonchas de 1/2 cm.
    Salamos y batimos el huevo.
    Empapamos la calvatia en el huevo y la pasamos por el pan rallado.
    Freímos con el aceite bien caliente y desgrasamos en papel de cocina.

    Nos quedará crujiente y cierto parecido a queso fresco rebozado.

    Archivos adjuntos:
    You must be logged in to view attached files.
    #3148

    jose de castellon
    Participante

    Habrá que probarlo.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)

Debes estar registrado para responder a este debate.