Bocadillete de robellones

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Este debate contiene 3 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó Adrian Hereza Adrian Hereza hace 1 semana, 2 días.

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  • #2696
    Adrian Hereza
    Adrian Hereza
    Keymaster

    Hola, os dejo esta foto feucha con móvil de una tapa muy buena.

    Lo bueno es utilizar un pan echo al vapor japones pero como no tenía…y si lo haces todo a la brasa pues mejor.

    La cosa es meter entre el pan, chulla de panceta ibérica (yo la hice a baja temperatura porque la grasa se queda muy cremosa y me encanta jeje), una rodaja de cebolla de 1cm dorada a la brasa, unos robellones dorados a la brasa, y luego se echa un chorro de un aliño que lleva aceite de oliva, mirin (un aliño japones de sabor dulce) y soja.

    Está pa´ flipar…

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    #2698
    Miguel Angel
    Miguel Angel
    Participant

    Buena pinta, para mi gusto caso que le sobra la cebolla.

    Saludosss

    #2700
    Paco
    Paco
    Participant

    Bueno tiene que estar, y eso que acabo de cenar…pero aún me lo jalaría.
    El mirin es un vino de arroz, de poca graduación y sabor un poco dulzón, que se utiliza
    en muchas recetas japonesas.
    Yo la cebolla la haría muy confitada.
    A ver si la hago, me faltan los rebollones…
    a que temperatura y tiempo haces la panceta? aunque de momento tendré que utilizar métodos
    tradicionales.
    En un curso nos enseñaron a hacer un pan que le iría bien a esta receta.

    #2701
    Adrian Hereza
    Adrian Hereza
    Keymaster

    La gracia de la cebolla es que quede durita hazme caso 😉 La panceta la hice en filetes y luego al vació 3 horas a 55 grados y ya con sal

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