Arroz tres delicias con setas de cardo

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Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó Paco Paco hace 1 año, 2 meses.

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    Paco
    Paco
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    Receta fasilica, pero para los malos cocinillas o ganduletes se puede comprar el arroz tres delicias ya hecho congelado, pero no es lo mismo.

    Arroz basmati
    1/2 cebolla tierna
    1 diente de ajo
    1 carlota
    Guisantes
    8 rodajas finas de calabacín
    Setas de cardo
    1 trocito de jamón
    2 huevos
    Aceite de oliva
    Sal

    ocer el arroz en un cazo con agua, sal y un chorro de aceite. Reservar.
    Hacer una tortilla francesa con los huevos y reservar.
    Picar por separado en brunoise la cebolla, la carlota y el calabacín.
    Echar un chorro de aceite en una sartén onda, poner a sofreír la cebolla, añadir el ajo muy picadito. Cuando la cebolla esté transparente añadir la carlota. Cocinar un par de minutos más y añadir los guisantes y el calabacín junto con las setas laminadas, salar, subir el fuego y cocinar 5 minutos más.
    Incorporar el arroz junto con la tortilla troceada y el jamón picadito. Saltear el conjunto un par de minutos y servir.

    Apta para todos los públicos.

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