Arroz a la cubana con pisto de aegeritas

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Este debate contiene 4 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó Paco Paco hace 7 meses, 2 semanas.

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  • Autor
    Publicaciones
  • #2007
    Paco
    Paco
    Participant

    Como estáis cogiendo setas de chopo, con esta receta podéis quedar como unos campeones
    con vuestros churumbeles.

    4 medidas de arroz
    Setas de chopo
    8 dientes de ajo
    1 trozo de jamón
    Aceite de oliva
    1/2 cdita pimentón
    6 tomates maduros
    4 huevos
    1 cdita de azúcar
    Sal

    Trocear las setas, y ponerlas a sofreír en una sartén con un buen chorro de aceite.
    Rallar los tomates, y poner a sofreír junto con las setas, añadir el azúcar. Remover de vez en cuando, salar.
    Preparar los ajos, dejarles la piel y hacerles un corte. Picar el jamón. Sofreír los ajos en una cazuela con un poco de aceite, añadir el jamón y el pimentón, remover y echar el arroz, dar unas vueltas, y añadir el agua (aproximadamente 2 partes de agua por una de arroz). Que quede seco, tiempo de cocción unos 15 minutos dependiendo del tipo de arroz, ir comprobando de sal.
    Freír los huevos y emplatar.

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    #2011
    Adrian Hereza
    Adrian Hereza
    Keymaster

    Buena pinta, pero a mi me gustan los huevos con puntillitas jaja

    😛

    #2019
    Paco
    Paco
    Participant

    Yo los hago a la plancha, en una sartén con muy poco aceite, un chorrín,
    por eso de reducir los fritos.

    #2020

    M.Angel
    Participant

    Esta receta si Q esta a mi alcance en la cocina… soy nivel basico.je.je.je

    #2021
    Paco
    Paco
    Participant

    jaja, la mayoría están a tu alcance, todo es ponerse,
    que hacer un arroz en su punto también tiene mérito.
    Y sino ya sabes que la haga tu costilla jeje
    Saludoss

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